кстати смотрел какую-то передачу, в которой рассказывалось про то, что хлор, содержащийся во фреоне не разрушает озоновый слой, этот слух и якобы исследования ученых заказали производители "безопасных для атмосферы" холодильных установок. Аргументируют тем, что в природе хлор итак в большом колличестве вырабатывавется и дыры образуются только на полюсах, а не там, где использован фреон
О, час Земли, как пафосно-то! Что-то сомневаюсь, что от того, что я выключу свет - Земле станет матеро легче. Короче, как узнаю, что Штаты на час отключились (их там, кслову, что-то около 270 лямов населения, нам далеко до них), так сразу и отключусь .
классик_snk, Человек настолько мелкая букашка, что его влияние на биосферу в глобальном смысле ничтожно. Поэтому все призывы подобные данному - пиар WWF. - не более.
Egoist, у меня машина всю зиму с прогревом.. лично я за глобальное потепление.. хочу зиму не холоднее -10.. глобальное потепление имеет прямым следствием глобальное похолодание.. еслифчо
Фрео́ны — галогеноалканы, фторсодержащие производные насыщенных углеводородов (главным образом метана и этана), используемые как хладагенты в холодильных машинах (например, в кондиционерах). Кроме атомов фтора, в молекулах фреонов содержатся обычно атомы хлора, реже — брома. Известно более 40 различных фреонов; большинство из них выпускается промышленностью.
Администрация сайта 24AUTO.RU не несет ответственности за достоверность и законность информации, публикуемой на форуме третьими лицами.
Все мнения, высказанные в форуме, являются частными мнениями посетителей сайта.