Dimadk, "можно взять очень светлый фикс за совсем недорого и тогда качество станет на порядок круче.» А по русски можно?"
Разговор всё ещё про "снимать бегающих детей и котов в помещении" Ты сказал, что твой фудж снимает на уровне canon 450 с китовым объективом.
А я говорю - можно докупить за небольшие деньги (в районе 10-ки) объектив с f/1.4 - с ним фотографии будут в помещении на порядок лучше. Будет практически - круче некуда (ИМХО)
практически склонился в сторону кэнона, все его недостатки компенсируются ценой и приятными фишками, но вот смотрю фотки с него и например с LX3 и даже на мой профанский взгляд фотки с кэнона мне не нравятся, а фотки с панаса восхищают... надо все же брать GF1, подожду пару месяцев, думаю в мае можно будет взять панас за 800-900 баксов с двумя объективами
почитал как доля обрабатывает свои фотки, пишет что это занимает меньше минуты, даже по его описанию у меня это займет минут 10 бывают какие-нибудь клевые шаблоны универсальные для пакетной обработки фотографий?
Nibelung, почитал как доля обрабатывает свои фотки, пишет что это занимает меньше минуты, даже по его описанию у меня это займет минут 10 когда выработаешь автоматизм - по времени тоже будет гораздо быстрее
Первая беззеркальная камера со сменной оптикой от Samsung была официально представлена в первых числах 2010 года. Это событие стало по-своему знаковым в мире фототехники. Напомним, что впервые о беззеркальных фотокамерах со сменной оптикой (micro 4/3) заговорили немногим более года назад. Камеры с байонетом micro 4/3 выпускаются двумя компаниями: Panasonic и Olympus. И появление новой беззеркальной системы Samsung NX наглядно демонстрирует, что положение зеркалок на фоторынке становится все более шатким. Весьма вероятно, что скоро подобные системы могут появиться и у других производителей. Например, компания Sony уже анонсировала подобные камеры. Но вернемся к герою нашего теста — Samsung NX10.
Nibelung, вообще хотелось бы как можно меньше хобби связанных с сидением за монитором тогда сам понимаешь - чем совершеннее аппарат, тем больше вероятности получения снимков, не требующих доработки. Потому опять же из всего предложенного посоветую Panasonic GF1 (либо Олимпусовские микро4/3) Кстати, вышеупомянутый starp'ом самсунг вполне себе ничего машинка, но размеры побольше, да... что значит визирование по дисплею или через видоискатель? либо ты смотришь на дисплее камеры, как будет выглядеть кадр, либо в глазок видеоискателя. Мне еще со времен советской фототехники привычнее смотреть на мир через видеоискатель, многим наоборот нравится видеть его сразу на дисплее... Дело вкуса и привычки.
L0ner, в панас я уже категорически влюбился хочу его безмерно подожду месяц-другой, подкоплю денег, хочу вариант с блинчиком в первую очередь самс не понравился размерами и дизайном. хочется ретро, уже присмотрел на ебее жеский кожаный чехол по форме аппарата такой как у родителей на зените был, класс!
то есть просто просмотр будующего кадра? и никаких там мега фишек типа фокусировки по зрачку и тому подобное?
пользуюсь Panasonic TZ10 вообще отличный фот 12крат опический зум качество фото обалденное и самое лучшая HD видеосьемка превосходит даже многие цифровые HD видео камеры. и звук пишет в Dolby Digital Stereo
Форум 24AUTO.RU » Offtopic » Нужен совет по выбору фотоапп.... - купил GF1 нужен фильтр! :), страница 6
Администрация сайта 24AUTO.RU не несет ответственности за достоверность и законность информации, публикуемой на форуме третьими лицами.
Все мнения, высказанные в форуме, являются частными мнениями посетителей сайта.