Odecolon, оставим этот спор цена не решает, если навороченый компакт еще можно в сумку сунуть, то простейшую зеркалку уже нет, сумка на плече форматом меньше а4 и толщиной 1 см, там так же документы ключи, очки в чехле и прочее.
Nibelung, Практика показывает, что снимки сделанные в состоянии "еще способен стоять на ногах" как правило не несут в себе никакой ценности и просматриваются от силы 2-3- раза. Да и вообще - пускать фотоаппарат по рукам - лично я не люблю.
L0ner, а какой прогноз на цены Lumix DMC-GF1 может за пару месяцев его цена упадет до вменяемых денег? я правильно понимаю что это лучшая камера на сегодня в цене до 30?
G11 отличный выбор. Что меня подкупает: -бренд, легендарная серия компактов G -цена -поворотный экран -светосила объектива(это не ультра-зум со всеми от этого +) -выведенные крутилки и кнопки ручных настроек на подобие зеркалки
Нареканий от пользователей не слышно, есть много мнений, что снимки выходят по лучше чем у бюджетных зеркалак с китовскими объективами.
Nibelung, а какой прогноз на цены Lumix DMC-GF1 ИМХО starp верно отметил - панасоник неохотно идет на снижение цен Хотя камера у него получилась прекрасная.
L0ner, я как бы кроме бренда расписал и то, что мне помимо этого устраивает в Ж11. Тут не идет речь о брендопоклонении. К тому же я для Ж11 подискал подводный бокс за 10тыс.р. до 40 метров. Что для меня ни менее важно.
да кстати, дешевые подводные боксы это фишка кэнона. Сходил сейчас в кодак повертел s90 и g11, s90 не понравилась эргономика, хотя конечно маленький зараза, g11 тоже не понравился, показался гораздо хуже по тактильным ощущениям чем g9 и долбаный поворотный дисплей совсем не к месту может быть к лету ожидается какой-нибудь g11 sp1 тоже за 450 баксов но с нормальным дисплеем и HD по большому счету основной его недостаток это отсутствие HD еще такой вопрос к знатокам, какие фирмы представляют мировую гарантию и не страшно покупать камеру в штатах или европе?
starp, сони и агрессивный маркетинг - понятия совместимые. Через пару дней презентация, там вроде как и скажут цены. Ну а если ты хотел сказать "сони и дешево в России, особенно в Красноярске - понятия не совместимые", то тут я с тобой согласен.
Форум 24AUTO.RU » Offtopic » Нужен совет по выбору фотоапп.... - купил GF1 нужен фильтр! :), страница 2
Администрация сайта 24AUTO.RU не несет ответственности за достоверность и законность информации, публикуемой на форуме третьими лицами.
Все мнения, высказанные в форуме, являются частными мнениями посетителей сайта.