fuse30, Bastard, Печень проколиш?зачем ? Дам щелбана-получишь сотрясение(с) Юра Попов стервочка, ога... я еле встала от ее пиндюлей..ну там никто не смог не то , что достойно, а вообще хоть как-то ответить. Вывод: шалаболы форумские Натали, Иногда только так и помогает...Но я тоже сторонник дипломатических дебатов! ой, тетенька, зря вы в армии не служили..зря в спортшколе не росли..зря две навигации в порту не отработали..тогда бы точно знали , что иногда сперва в нокаут отправить, а потом объяснить за что куда лучше чем ходить и объяснять А так то да...я тоже мирный житель
МониКа, Говорит, решили втроем поступать (все трое были на олимпиаде, всем в Бауманку и в Нефте и Газа ждут с распростертыми обътиями). Говорит, снимем квартирку, все будет пучком. Я спрашиваю, а кто еще двое-то? (их со школы 10 чел ездило) Отвечает: - Я, Серега и ...Юля
fuse30, Bastard, Звони мне 9504369105 я бы еще кому-то там кому что-то от меня надо не звонил вас таких тут полфорума Все что надо я тебе уже сказал Вон Самураю надо было сегодня позвонил и приехал
fuse30, Басторд позвонил, и помполчал,пипец...как же вы пиариться любите все Нафиг ты мне впился звонить тебе? чЕЙ ЭТО НОМЕР?92333335910напиши в милицию заявление и узнай-скажи Дяденьки, мне хулиганы с этого номера звонят и молчат узнайте их и поругайте
Администрация сайта 24AUTO.RU не несет ответственности за достоверность и законность информации, публикуемой на форуме третьими лицами.
Все мнения, высказанные в форуме, являются частными мнениями посетителей сайта.