Кротослепо, ну если еще гирьку возьмешь в 16 кг на 32 потянита если 32 поднять сможешь то на 48 это уж всяко стервочка, Bastard, тебе када нечево сказать, ты всигда сливаешься с разгавора (типа пенделей даешь)собственно говоря я все уже сказал, Светлана Сергеевна дык вообще вам пенделя влепила одним постом наповал-никто не зазотел материально продолжить свой спор А вообще поищи себе по уму собеседников ибо язык твой плохо понятен нормальным людям.
fuse30, я не сторонник силовых методов убеждения и переубеждения... Да и в случае с месяцевой... Это не поможет... Там нужно психостимулирующее нечто... Или расслабляющее...
fuse30, Bastard, Давай короче, я тебе отвешу, и ты зацениш удар, а потом реваншвон телефон написан внизу-звони, приезжай вечерком на Словцова 6 в наш сервис- у нас там эксперты хорошие Пиши записку заранее что претензий иметь не будешь и понеслась
Muller, use30, я не сторонник силовых методов убеждения и переубеждения.бедняжка если твою даму..ну допустим тебе повезло и кто-то согласился с тобой в кино сходить так вот допустим девушку обидеть захотят ты говорить ей станешь 6 Извини, дорогая, но я только в форуме горазд писать , что служил в Афгане. ломаю с одного удара челюсть в 6 местах и пр. Ну тыж, дорогая, понимаешь, что в форуме я могу быть и Федором Емельяненко а в реале то ты давай сама отбивайся
Натали, Мужикам хоть 20, хоть 30, хоть 100 лет - всё бы кулаками помахать! А потом обмусолить энто дело за кружечкой пива.гыгыг...жена с полгода назад говорит - мне надо адвокату позвонить-я говорю ну звони, спрашивай. Ну так ты ж с ним подрался( от у меня в сервисе первый раз увидели меня парни с фингалом)и носы вы друг другу били. Я говорю и че? Мы ж потом и пили и в баню ходили.. А чет не помню..заспорили за какую то хрень смешную Мужики они да..У них дружба не такая как у женщин
А мой старший официально объвил, что на следующий год поступать в Москву уедет.. Еще год впереди, а мне уже страхово, как он там один, голодный, неприбранный
Администрация сайта 24AUTO.RU не несет ответственности за достоверность и законность информации, публикуемой на форуме третьими лицами.
Все мнения, высказанные в форуме, являются частными мнениями посетителей сайта.