Кротослепо, Bastard, так ты с Норильскааа у меня первая сбежала через год тож норильчанкай былаАга, ты рассказывал . fuse30, Bastard, Ты что-то не ответил, цепь то крашеная была, или золотая ?да ну...обычная цепь емое-я ж выступал с силовыми номерами- гири там, цепи всякие, гимнастические упражнения . Как-то даже казус получился с Москвы цирк приехал , а гимнаст у них заболел дык меня упрсили его заменить с силовыми номерами. Ох...ох и давно же это было
Мендель, Bastard, с куяли? все в пределах нормы, и все стабильно пашета ресурс? Если на машину турьину большую прикрутить и давать ей коксу то она ж не очень хорошо чувствовать себя будет. Впрочем ты ж специалист- тебе виднее. Mr Beiker, чото вам женщин не хватает походуспасибо, но у меня есть
fuse30, нижний это брат мой У него свой спортзал . Ну видишь ли..У некоторых людей подход к спорту несколько другой-по мне так главное силовые показатели и выносливость, а мышцы то мне такие ни к чему
Администрация сайта 24AUTO.RU не несет ответственности за достоверность и законность информации, публикуемой на форуме третьими лицами.
Все мнения, высказанные в форуме, являются частными мнениями посетителей сайта.