Muller, Нифигасе..... Неужто ты себя со щукой ассоциируешь? Я помню оконцовочку сей басния не помню. Я просто помню , что был там пескарь-чуть что он драпу давал. Кротослепо, да правая...убил бы качков этих долбанных..
месяц... Просто мне неприятно общаться с людьми, которые себе в жизненное кредо вбили правило обсерать других... Ты - один из них... Мне кажется, что подавляющее большинство тут с этим согласится... Вывод... Гавно ты, бастард... Самодостаточное
Кротослепо, они меня в " Экселенте " вчера прикололи- ты сколько мол на бицепс штангу вытянешь? Я говорю- да килограмм 50 всяко. Да ну врешь Я говорю вы че обалдуи -если я больше 70 вешу и подтягиваюсь 20 раз неужели на бицепс вес Мюллера или Дени не подниму? Ну они и навесили( ой, обманули меня и больше навесили) Ну я и даванул раз 5 . Связка в локте целый день плакаит Щас ванну ей 46 градусов сделаю и водки дам ей
Администрация сайта 24AUTO.RU не несет ответственности за достоверность и законность информации, публикуемой на форуме третьими лицами.
Все мнения, высказанные в форуме, являются частными мнениями посетителей сайта.