Фотограф-любитель Крис Геддес рассказывает, что все начиналось мирно. После короткой прогулки по зоопарку, где были традиционные клетки и еще несколько просторных вольеров, посетителей погрузили в шесть автобусов - началась экскурсия по парку. "По дороге мы видели львов и тигров, которые в основном спали в тени деревьев рядом с дорогой. Но минут через 20 автобусы образовали кольцо в открытом поле, к нам присоединились несколько джипов сотрудников парка. Несомненно, что это событие ожидалось, потому что группа из пяти тигров сразу же появилась из зарослей". Хищникам тут же бросили живых кур и фазана, и они быстро с ними разделались. То что случилось дальше, было совсем уж неожиданно.К месту кормежки подъехал самосвал и выкинул тиграм живую корову. взято тут.
Egoist, ты бы не флудил, а помог. Есть короче маленькие пушистые кролики. Таких дают зверью в "Роевом ручье". Я пытался договориться о поставках, послали нах. Так вот, как бы нам организовать поставки в 50-70 голов в роев ручей еженедельно?
Кедр, а ты им предложи китайское ноу хау.. посетители за бабло могут покормить хищнеков живым кроликом.. типа 1000 рублей и шоу.. оне тогда у тебя будут брать кроликофф прямо живых и им это не будет в убыток..
человек - животное жаждущее крови, зрелищ ,что там корова народ веселился на гладиаторских боях и не только,а адекватны в таком случае старушки библиотекарши,да и то не факт нет адекватных в теме твоего вопроса
Egoist, ну а мне, как китайскому шоумену сидеть в автофургончике и продавать живых кроликов посетителям? А других вариантов нет? Мне бы оптом их продать. А в розницу пока не хочеца.
duma, я считаю, что тигры не падальщики.. и более правильно их кормить именно так.. и если уж зоопарк ставит перед собой цель показать мир живой природы, то данная практика адекватна..
Egoist, так ты не выяснишь кто адекватен, а кто нет. Лично я за разведение и уничтожение домашних животных. Пример тому - домашние кролики. Я могу их за год развести с 2-ух штук до полусотни. При этом, забить две трети. Но я против уничтожения диких зверей, потому как люди их не разводят и скоро они исчезнут. И нет таких предприятий, которые их разводят.
у меня брательник крликов разводит. выточил маленькую биту. и чпок его между глаз. ну и как положено разделывает. я нимагу животину люблю. даже охоту изза этого не люблю. хотя пожрать дичь приготовленную вкусно или крльчатины я завсегда рад
а корову на фотке жалко. у антилопы в африке есть шанс у коровы нет. если она тока не совсем борзая и рога не полметра
aandry, ты не адвекат. Резали осенью телку. К столбу привязали, ножом по горлу, кровь истекла. На треногу подвесили, разделали. По лбу кувалдой не били.
Хотя, кувалдой бьют многие. Но они не адвекваты, чего с них возьмешь.
talyan, и братело твой неадекват. Кроликов бьют не между глаз, а в затылок за ушами. И не битой, а чем-нибудь помягше. Я бью ребром ладони. От палки кровоподтек остается. А от ладони нет.ю Хотя знающие люди одевают на палку резиновый шланг, вроде как эффект такой же.
Форум 24AUTO.RU » Offtopic » проверим адекватность сограждан? как вы относитесь к кормежке хищников в зоопарке живыми продуктами? (Offtopic), страница 1
Администрация сайта 24AUTO.RU не несет ответственности за достоверность и законность информации, публикуемой на форуме третьими лицами.
Все мнения, высказанные в форуме, являются частными мнениями посетителей сайта.