Шницель-Genosse, да мне до фенимора купера ваше мнениё про Волгу. я вот еще гопников на крастец поеду спрашивать - каково им волга. Я просто хотел сказать - человечек пытается прикинуться овечкой, а гавнюк еще тот. и возле параши ему самое то место. Деньги ему собирают, как старушке у возле церквы. Если ты мужик - то не скрипи, как овца, а заработай на адвокаста. А не можешь заработать - так что пыжился? - типо Волга для лохов - а ты типо круче дальше некуда - только иномара не в падлу...
По существу своего заявления Solver прав, кстати. Крутой шницель встретил крутых малолеток. Два одиночества нашли друг друга. Но котлеты котлетами, мухи мухами - суд должен быть судом. А не тем базаром с клоунами в который он превратился при рассмотрении шницельского дела. Шницель-Genosse, можешь огрызаться но выводы тебе реально стоит сделать именно в том ключе, в котором на тебя солвер наехал. Язычок у тебя острее, чем тебе позволяют твои возможности
Шницель-Genosse, интересно, что Вы думаете о тех людях кто мне помог.... я так понимаю, он думает - вот лохи, лучше бы мне на новую резину на волгу помогли. Smb, По существу своего заявления Solver прав, кстати. тут по существу заявления солвера никто не спрашивает и не спрашивал. Его кстати никто деньгами помочь не просил. Люди обсудили и постановили, кто чем мог, тот помог. Всякая маета может идти лесом в свои ветки про етк.