Яндекс-деньги, для помощи Михаилу Литвинову (Шницель-Genosse)
41001471961830
З.Ы. Обратите внимание, пост не поддавался редактированию и не должен. Если я чего-то захочу исправить, я удалю данный пост и напишу новый.
Подробную отчетность по поступающим деньгам как наличными, так и б/н - буду вести. Считаю, что в данном случае скромность Михаила не уместна. Я регулярно хожу по ночам с работы и мне не хотелось бы оказаться на его месте. Хотя однажды прецедент был, буквально полтора года назад в 2 часа ночи у меня настойчиво пытались спросить дорогу два молодых человека. До драки дело не дошло, когда они поняли, что очки не всегда у ботаников, хотя вел я себя относительно вежливо. Но это так, к слову. Данный момент в этой ветке прошу не обсуждать - буду удалять флуд не по теме сбора помощи.
На сегодня собрано (одно число - один человек) 2000 1000 500 100
может здесь не в тему , но ситуация у человека ОЧЕНЬ плохая, т.к. аналогичная ситуация на данном месте КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ- МАГАЗИН ШЕРИФ ( на подавших так же трое может даже тежи, фамилии кто знает?) парен так же защищался, следствие шло год, менялись следаки, папа тоже какойто... при деньгах, дали три года, подали на аппиляцию отсидел год. ( такое ощущение одни и те же уроды).