Дмитрий30, ты есть кто чтоб такие слова говорить человеку которого незнаешь?? покажешь что значит [q]лижите дальше шоколадный глаз совсем уже балоболки обнаглели это ты то нормальный (мужик - как то к тебе не подходит)?
legion, кстати для вас - я не оправдываю наш автопром!! качество конечно желает лучшего!! но думаю что конкуренцию мировому автопрому у нас вряд ли получиться составить а убить ваз легко только надо ли? есть люди желающие купить авто от180-350 тыс и выбор у них невелик с учетом того что невсе хотят б/у ездить! вот тесть у меня даже нерассматривает иномарку как вариант потому как понимает что содержать её дороже чем ваз (можно самому делать), а покупать б/у запчасти ему воспитание не позволяет
33slav,я как то оскорбил вас неизвестный?я высказался насчет логики.и как то странно проигнорирован мой второй пост.а насчет балаболки прошу обоснования.
33slavи думать надо когда говоришь что у нас делают гамно потому что холодно очень.сам ведь понимаешь что глупо просто когда аргументы иссякли и такой пойдет,правда? и автоваз на какой широте напомни
Дмитрий30, чего тут доказывать?? твои слова? - [q]33slav,уебанская у вас молодой человек логика однако.лижите дальше шоколадный глаз едросам.у всех должно быть право выбора.нравится фокус-езди и не мешай другим ездить на том чтонравится.а так в какие то дебри полез пытаясь опрадать уебанов наверху.- сможешь все это доказать?? каждое слово?
Дмитрий30, ты ваще не в теме!!!! читай все сначала!!! я говорил что у нас не получиться конкурировать с миовым автопромом!!!! ценник на одинаковый по качеству и функционалу авто будет выше!!! и здесь причины в нашем климате, большой территории, и неразвитости всего!!!
[33slav, и что не устраивает?хочет человек ездить на фокусе пусть его.хочет на аккорде 1985г.в. пусть.и че у нас не уебаны наверху? и че нормальный мужик скажет-я седня на работу не пойду потому что-30?
Дмитрий30, ну что там по поводу логики и лизания?? тебе кто мешает ездить? я? ты можешь в -30 не ходить на работу а вообще если мозг есть думай что пишешь людям!!! к ответу ведь призвать могут!!! а тебе за беспредел будет хлопотно отвечать!
33slav, да за то время которе медвепу у власти можно с нуля новый автозавод построить,пропиарить и вывести хотя бы в плюс.но ресурсы уходят не в том направлении.и в целом по стране так же-сплошной популизм нет конструктива,а если и есть то не значительный.яна работу хожу всегда не зависимо от обстоятельств.и считаю что не стоит так слепо поддерживать и оправдывать наше(а точнее ваше-т.к.я в выборах не участвую с 1995)правительство.P.S.кто хочет зарабатывать тот работает и зарабатывает не глядя ни на что
33slav, Klyaksi4, твой тезис про глупость и идиота я выложил в своем сообщении а ты удалил свою пламенную речь читай мое сообщение с цитаой 11.37.27 от 07.0310!!!! при чем здесь компьютеры? наши спецы по всему миру работают, а вот в конкурентной борьбе с Китайцами на хана. или ты что то имеешь против сказать?? так что там насчет среднемесячных температур? сдулся парниша??
а вот теперь по пунктам , медленно и два раза раз ты не читатель , а писатель
1. про глупость и идиота все осталось на 6 странице как и было , где я там чего удалил ?? 2. ну это только для тебя слова и оскарбления на форуме могут быть руководством к действию!!! ты умнее автора? диагноз идиота ему ты поставил? я где-то написал , что умнее автора ?? - наставил вопросов , куда кому ? опять с собой разговариваешь ?
А вот теперь, для самых медленных два раза - внимание вопрос ! внимание вопрос! 3. так что там насчет среднемесячных температур? сдулся парниша??
причем здесь вообще твоя температура средняя и куда я сдулся ?? Я не считаю влияние температуры мегасерьезным фактором для производства, если вернуться на туже страницу, где до сих пор лежит-все , что ты почему-то не видишь и считаешь удаленным, вопрос про температуру был один из примерно 8, раз уж мы целые сообщения теряем на двух страницах обсуждения, то мне не лень, я повторю цитату - "вот отсюда подробнее ??? На примере центральных канадских городов, там намного теплее ?? и тектонические плиты более стабильные ?? и почва лучше ?? в этом все дело - почему нас дороги рассыпаются через год ??? и компьютеры свои мы поэтому делать не можем ?? и телефизоры тоже ?? климат плохой ?? "
чего ты температуру и климат сравниваешь? эти данные имели бы какое-нибудь реальное значение при идеальном развитии предприятия у нас и у них.
в реалии, расходы на тепло занимают совсем небольшую статью, по сравнению с расходами в фирмы-дочки, откаты, взятки, зарплату тех же топов, и еще 50 причин. Раз уж всех посылаешь искать источники достоверные, сам ссылаясь на неизвестного дядю с горы, (тираж книжки его так и не сказал, раз такой атворитетный дядька, то по всему миру должно имя греметь) . то найди расходы предприятия типа того же автоваза, и посмотри статьи расходов, и насколько это влияет на себестоимость продукции.
А еще друг ZdobnikovOB, написал интересную вещь, если у нас такие большие расходы на обогрев, то накуя строить такие заводы на севере ? В России мало мест с более теплым климатом ? сначала построим завод на крайнем севере, а потом умные дядьки будут писать книги и диссертации на тему - почему в россии все так дорого , , тьфу блин, самому-то не смешно?
и не неси больше ерунды про температуру, она лишь небольшой фактор, но никак не решающий а качество дорог и соответственно скорость передвижения по ним и амортизация транспорта, что тоже является не последним фактором влияющим на конечную цену, больше зависит от почвы , чем от среднегодовой температуры. Так что тут тоже очередная ересь.
Про слился парниша - можешь написать 100 раз в ворде и идти читать более разносторонние книги.
Администрация сайта 24AUTO.RU не несет ответственности за достоверность и законность информации, публикуемой на форуме третьими лицами.
Все мнения, высказанные в форуме, являются частными мнениями посетителей сайта.