MaximUS, если хочешь то конечно можешь - жрать говно? а по поводу климата и воляющихся под ногами полезных ископаемых почитай книжку в ней конечно выводы неоднозначные но про твой климат и ископаемые чистая правда - А.П. Паршев "Почему Россия не америка" а вот по поводу "Ладно, пусть наш товар будет немного дороже импортного." - по законам рынка наш товар никто покупать не будет если при одном качестве он будет стоить дороже!!! я думаю что ты не станеш покупать телевизор собранный в России (качественный) за 20тыс если рядом стоит собранный в Голландии за 15,16,17тыс. Проблемы с сервисами они тоже проистекают из-за того что им тяжело в Сибири работать? какие проблемы у тебя с ОД????
А у нас, а у нас, Засорился унитаз! По приказу дяби бори (вовы), Срать мы стали в коридоре! Солнцеподобному Пу: КЮ!... По данным социологов: Если вместо графы "против всех", ввести графу "чтоб вы сдохли, сволочи", то явка на выборы составит 99,99%! Поддерживаю!
33slav, т.е. от тебя опять никакого конструктива. Ты сказал что у нас все херово из-за расположения страны. И что теперь ничего нормально делать у нас изначально не получится? Причем тут книжка какого-то недоаналитика, не имеющего никакого авторитета и наша ситуация? Я тебе про США ни слова не сказал. Я тебе про Канаду, Швецию, Норвегию, Японию. У тебя как в теме с ОД привычка уже перекидывать тему разговора? Вместо того чтобы признать очевидные вещи.
А они состоят в том, что климат Канады и России одинаковый. Посмотри по карте, в Канаде может и по жестче чем у нас. У Японии маленькая островная территория с плохим климатом, отсутствием всех необходимых ресурсов и под ж ты - а машины отличные, компьютеры современные, роботов делают и т.д. Норвегия - так та вообще на широте Норильска наверное. И живет как-то и нормально все.
Может надо как-то лучше все организовать, а не говорить что мы в дерьме, потому что это обусловлено местоположением нашей Родины. Может надо делать то, что у нас лучше всех получается,а не делать все подряд? А за деньги вырученные от продажи нашей специализации покупать товары, которые делаю другие лучше. Ты же не делаешь сам своими руками все необходимое для твоей семьи? Ты делаешь то что лучше всего умеешь. И покупаешь за это то, что лучше умеет делать скажем сосед.
По поводу телевизоров и прочего. Цена не единственный фактор, учитываемый мною при выборе вещи. Может наш за 20 тыс. будет в 5 раз круче, чем иностранный за 16 тыс. Разумеется я возьму за 20, а не за 16.
Ты же купил фокуса за бОльшие деньги, чем калину за меньшие? Почему ты не руководствовался только лишь ценой?
Ну и че, типа ты тупой репликой про Од отмазался типа от вопроса какие проблемы в сфере услуг? Ведь на них по-идее не оказывают сильно большого влияния климатические условия. С ОД у меня нет проблем. Зато они возникают много у кого. Причем речь не только об ОД, скорее даже не о нем. Я не понимаю зачем ты поднял тут этот вопрос? Все же до тебя доходит, что у ОД обслуживаться дороговато?
MaximUS, ты где учился??? или ты видный аналитик?? в канаде климат как в сибири по твоему? а насчет течений и холодов восточных тебе неизвестно?? почитай хоть про климат!!! Россия и Монголия две страны где средняягодовая температура ниже нуля!!!! климат в канаде можно сравнивать с краснодаром!! А они состоят в том, что климат Канады и России одинаковый. Посмотри по карте, в Канаде может и по жестче чем у нас. У Японии маленькая островная территория с плохим климатом, отсутствием всех необходимых ресурсов и под ж ты - а машины отличные, компьютеры современные, роботов делают и т.д. Норвегия - так та вообще на широте Норильска наверное. И живет как-то и нормально все. я тебе в цене писал про одинаковое качество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не склонен оценивать цены по слухам!!! а дорого или нет я еще не могу оценить ведь за 11 месяцев я небыл у ОД ниразу!!!!
MaximUS, возьми например Красноярск и далее на запад города расположенные на одной широте до самой канады и сравни среднемесячную температуру января и февраля этого года!! чтоб в следующий раз не попасть в просак когда решишь сумничать!! а нормально делать у нас может получиться, но это будет дороже чем западные аналоги!!! почитай книжку! выводы можешь не верить а вот статистику покури
MaximUS, возьми например Красноярск и далее на запад города расположенные на одной широте до самой канады и сравни среднемесячную температуру января и февраля этого года!! чтоб в следующий раз не попасть в просак когда решишь сумничать!! а нормально делать у нас может получиться, но это будет дороже чем западные аналоги!!! почитай книжку! выводы можешь не верить а вот статистику покури
33slav,возьми например Красноярск и далее на запад города расположенные на одной широте до самой канады и сравни среднемесячную температуру января и февраля этого года!! чтоб в следующий раз не попасть в просак когда решишь сумничать!! а нормально делать у нас может получиться, но это будет дороже чем западные аналоги!!! почитай книжку! выводы можешь не верить а вот статистику покури
вот отсюда подробнее ??? На примере центральных канадских городов, там намного теплее ?? и тектонические плиты более стабильные ?? и почва лучше ?? в этом все дело - почему нас дороги рассыпаются через год ??? и компьютеры свои мы поэтому делать не можем ?? и телефизоры тоже ?? климат плохой ?? Не читай тупых книжек глупых идиотов, может и глупых мыслей вслух не появится .
тираж кстати ее можешь посмотреть прежде чем советовать ее как какое-то руководство к размышлению .
33slav, , прислушивался к многим тезисам, даже про приору, но тут бред голимый, ,
получи госзаказ на 10 000 000 рублей, и получи в итоге 3 500 000 наличкой на этот заказ в том-же объеме, а потом читай идиотов всяких. которые базу готовы подвести под все, что движется и думай, почему-же пля у нас так все дорого. И так вообще во всех индустриях. Километр дороги проложить у нас стоит дороже чем проложить километр коллайдера тоже потому-что температура такая ??
Klyaksi4, ну вот и выложи среднемесячные температуры, чтоб все видели!!!! сможешь опровергнуть про климат? если получиться сразу зауважаю! Не читай тупых книжек глупых идиотов, может и глупых мыслей вслух не появится .- ну это только для тебя слова и оскарбления на форуме могут быть руководством к действию!!! ты умнее автора? диагноз идиота ему ты поставил?
Klyaksi4, а вообще судя по тому что у тебя в анкете написано про старого и больного я тогда уж внимание обращать на тебя не буду!! сделаю скидку на возраст и болезни
33slav, ты умнее автора? диагноз идиота ему ты поставил?
я где-то написал , что умнее автора ?? ты за меня тоже разговаривать будешь ?
какой умный человек, возьмет любую левую причину и притянет к ней за уши все что под руку попадется. , ну так-то да, извиняюсь он не глупый идиот, он денег за свои перлы заработал , только вот пипл хавает и даже тезисы какие-то выдвигает .
Ты ни на один вопрос так и не ответил , компьютеры у нас тоже из-за климата делать не умеют ? Техники замерзают от наших среднестатических температур у них руки хуже двигаются, и ничего путнего не получается.
33slav, ты не прав, не в этом абсолютно дело, это просто очередная отмазка, почему не так как у всех. Надо просто ввести смертную казнь, и сразу все, мы Китай обгоним
Администрация сайта 24AUTO.RU не несет ответственности за достоверность и законность информации, публикуемой на форуме третьими лицами.
Все мнения, высказанные в форуме, являются частными мнениями посетителей сайта.