Bastard, тебе в армию нада или в черемах пожить, так таких через чур грамотных и матерых нелюбят или ты так свое уменя писать проявляеш или чо? Alex_Doctor, я нелутше других, но живу не по системе, и делаю то, что я считаю нужным, а не то что укажут, вот и все,
vitalik66, а эти придурки и будут жить как им прикажут, прикажут убится об стену они убьются, а то как же закон ведь! непонимая что завтра свиноподобному правительству станет мало они и за них возьмутся епт
Diman300, Bastard, тебе в армию нада или в черемах пожитьспасиб, сынок, но с армии я в 1990 пришел и побывал в таких местах , что твои Чирки это просто рай( жил там на Шевченко ) Diman300, уменя писать проявляеш или чо? сижу пытаюсь мозг реьутнуть до твоего уровня чтобы понять , чо ты сказать хотел Diman300, и делаю то, что я считаю нужным, а не то что укажут, вот и всеЖить в обществе и не соблюдать закон совместного проживания ? Быков, Ходорковский, Лебедев... Diman300, прикажут убится об стену они убьются, а то как же закон ведь!пока что речь идет об ужесточении наказания за нарушение закона
Diman300, Заправляешься ты на заправке, поэтому платишь бабло за гуано под названием бензин. Ты чем то питаешься, и сомнительно, что это продукты со своей грядки. Поэтому ходишь в магазин и покупаешь там продукты. Одежду ты тоже вряд ли сам шьешь - идешь в магаз и таришь. Препараты тоже таришь в аптеке. Делая все это, ты платишь налоги. Хочешь, или нет - платишь. Была возможность накалывать систему при помощи транзитов - лавочка закрывается. Хочешь или не хочешь - либо будешь платить штрафы, либо будешь платить налог. Либо избавишься от дрысла. Вопрос лишь во времени. Знаешь, кто живет не по системе? Бомж около мусорного бака.
Система системой но всегда надо все повышения чемто обосновывать.Сначала тарифы на ввоз потом на регистрацию теперь на транзит а завтра ЧТО?Может тарифи на ЖКХ в 10 раз увиличить или НДС 45%сделають только тагда может вы все начнете быть единым а не похожих на гиен? Вы что думаете вы живете по законам системы и вы все такие правильные и в ШЕКОЛАДЕ?Я много где побывал но того что есть у нас в стране я невидал нигде.Единственный пример за 8 лет квартплата повысалась на 350% а теперь подумайте кому вы отдаете и за что эти деньги?
Riverman, Я много где побывал но того что есть у нас в стране я невидал нигде а я видел как семья живет меньше чем на доллар в день. В Нигерии, в Китае в Северной части, в Египте( там средняя зарплата 10-15 долларов) Да много где хуже нас живут.
Riverman, вот адекватный человек говорит как еть Alex_Doctor, да ты чо? а ты уверен что я баенз покупаю а не мучу? и так же покупаю одежду себе я плачу с нее налог? за продукты разговора неведется еще пока нет людей через которых можно бы было воровать )) Bastard, ну ты тип!!! а чо ты умничаеш тогда а? я чо та непойму тебе зае.ы правительства выгондны или чо?
Bastard, ( я видел как семья живет меньше чем на доллар в день. В Нигерии, в Китае в Северной части, в Египте( там средняя зарплата 10-15 долларов) Да много где хуже нас живут.)Так ты уже сравнивай уже РОССИЮ с индейцами Ты сам себе даешь отчет о том чтоты пишишь или слышишь? Сравнивай с нормальными странами или государствами.
Для того чтобы всем было хорошо надо делать налоги меньше с л.с а не взвинчивать до небес.И тогда пожалуйста и штафы хоть по 5000 рублей делайте. Я например не готов всю свою технику поставить на учет т.к. сумарна налогов будет выходить на 130-140т.руб.
Bastard, Можешь меня после этих строк хоть в налоговую сдать но ты сам подумай кому и как ты помогаешь и что за это получаешь? Ты вроде взрослый человек а купился на власть МЕДВЕПИТИНА.
В данный момен наше государство живет только за счет нас а именно НАЛОГИ ПОШЛИНЫ ШТРАФЫ АКЦИЗЫ АРЕНДА и много еше поборческих приемах отема денежных средств у населения.
если честно я даже не удивляюсь увидев эту новость! мне прошлого раза хватило! одно неприятно будет! если примут! у меня две турбовых машин было по 280 кобыл в птс! от одной хоть избавился! теперь просто будем платить тем людям которые смогут понизить в птс лошади! если примут! ) как говоритьсЯ лучше один раз! чем потом каждый год! )
да пусть заглотят мрази! я куплю себе когда нибудь супру на палке, с мотром 2Jz G te , twin turbo, и недай боже какая нибудь бактерия скажет мне чо ездять я на ней небуду, я обоссу этот закон!!!!!!!!!!!!!!! и этоо человека который мне что то будет пытатся приказывать, чорт е.аный
Администрация сайта 24AUTO.RU не несет ответственности за достоверность и законность информации, публикуемой на форуме третьими лицами.
Все мнения, высказанные в форуме, являются частными мнениями посетителей сайта.