tazovod_21093, Не фига я не понял про "автоматический корректор" На заводском ксеноне полагается автоматический корректор. Он должен быть исправен. Про ручные корректоры, в том числе как на "девятке" ничего не говорится, как мне помнится. правая фара светящая вправо и в пол - тоже мне никак не мешает Надо регулировать без разговоров! у меня девятка обслужена и в хвост и в гриву, масло я меняю раз в 5000 км вместе с фильтрами и езжу почти всегда на 95-ом Это никак не влияет на ТО.
Всё, что ты говоришь-говорит о тебе, и особенно то
Diman300, я пиво пью и на то с налогом хватает, хотя и зарабатываю немного. Вырос давно, старый и ленивый чтобы бодатся с законом или вокруг машины мощной тусоватся, хвастаясь отсечкой и на транзитах. Поехал, получил номера, прошел то, заплатил налог, на бензин хватает и на пиво вечером у телевизора. А то что ты пишеш это детсад для меня. Что могу обслужить, на том и передвигаюсь, причем по правилам, которые до тебя были кровью на асфальте написаны...
Да пи...ры они все там! государство должно быть для людей, а нас реально за быдло держат и последние копейки с народа дерут. А самое обидное что большенству ПОХ...
надо просто танковый парк угнать и как на белый дом шмалять начать может че и получится Медведев полный п...... даже машину с такими ценами и гемором менять неохота !!! щас знакомый уже репку почесывает что с алтезкой делать 220 кабыльной год откатался на транзитах былиб цены на приору 200 новую купил бы а то там ценник космос 350 за что? показывали у мужика усилитель руля на ней самой заклинил на ходу и столб забодал ВОТ ПРЕВЕД МЕДВЕД е.....
Незарегистрированный, У меня тупо сток, нет никакого ксенона. Правая фара не регулируется никак, т.е. крутишь крутилку, нет реакции = замена фары вообще. Я знаю что замены масла не влияют на ТО, просто вы упомянули про владельцев тазов, которые масло не меняют, а доливают, хотя это тоже не влияет на прохождение ТО. Короче отгоню в марте на гайдашовку мою бедняжку "первую женьшыну".
logis, А то что ты пишеш это детсад для меня. Что могу обслужить, на том и передвигаюсь, причем по правиламтакая ж фигня. Причем мне вообще по хрену на чем ехать-на Москвиче ли, на жучке...а когда я подопью в гараже я люблю свой запорожец из гаража выкатить и погонять Alex_Doctor, polina335, Вас не держат за быдло, вы и есть быдло. Признайтесь и смиритесь. это всяко PS Эта..на зачотную машинку где тех.осмотр купить?
Alex_Doctor, а ты с чего такие выражения то береш? по себе то людей несуди епт, Незарегистрированный, да это до... за чо там поднимают штраф, а меня неустраивает ситуация с номерами и чо? неездить вообще? да заглотят пусть, нужно будет буду ездить к верх ногами и на вертолете, tazovod_21093, некоторые реально доводят бедные тазы до состояние клинической смерти, бараны
Diman300, Bastard, ты умный сильно походу, раз так всех коментируеш. по твоей логике ты тогда тупой раз никого откоментить не можешь ?sisim1, они сидят там и думаюта нафига им думать? Они делают sisim1, в Думе сидят одни КРОХОБОРЫ И ЧЕРТИ !!! ага? А кто их выбирал? И кто тогда те кого дрючат те кто в Думе? sisim1, В Нашей Думе сидят Пидоры, Гандоны, Твари, Черти и просто ЕБЛАНЫ !!!!!!!!!!! БУГОГО Хоть одну фамилию знаешь? Diman300, я лутше машину починю и пива с пацанами попьюа я думаю кто ж недоплачивает в бюджет то что у нас дороги такие плохие. А это вон кто пива то пьет tazovod_21093, Bastard, Переезжайте, только вам вид на жительство в Норвегии не дадут.да я как бы и здесь неплохо живу, а туда просто попутешествовать езжу. Хотел бы- жил бы там. Но не хочу. tazovod_21093, В рашке он составляет 60%.зарабатывать больше не пробовал? tazovod_21093, Касаемо моих доходов - устройте меня куда нибудь 1) Образование 2) Стаж работы 3) Опыт и что умеешь помимо профильного образования Не всем же повезло с папами и мамами. Мать бухгалтер. Отец плиточник-мозаичник. Из пятерых детей в семье и двух родителей высшее только у меня . Родители у меня обычные , честные работяги всю жизнь пропахавшие на Крайнем Севере - в Норильске.
Alex_Doctor, Diman300, а ты думаешь, ты нибыдло? Чем то лучше остальных?быдло это такие штуки которые за копейки на других пашут , а потом у них нет денег на налоги, но очень хочется ездить как все и быть как все. Жопу в лохмотья порвут, в долги к банку влезут, кредитов наберут , но купят себе машину хорошую и будут на транзитах ездить А все смотрят и пальцем показывают- во смотрите чувак с кривыми понтами
Bastard, Кончай правду - матку резать, мне, вот, например, интересно его мнение. Хочу понять ход его мыслей. Как и почему он считает, чем он лучше других?
Alex_Doctor, Как и почему он считает, чем он лучше других?А мне вот , например, пофиг. И если, например, ему или тебе для собственного возвеличивания хочется меня самым последним бичом считать по помойкам шарящимся считать то пусть так и будет. И мне хорошо и человек сам себя возвеличивает. Только вот одного они не понимают- надо всегда начинать в первую очередь с себя , а потом на других кивать РАЗРУХА ОНА НЕ В КЛОЗЕТАХ. РАЗРУХА ОНА В ГОЛОВАХБулгаков. " Собачье сердце" любимейший мой персонаж профессор Преображенский
блять почитал пару страниц да че за сволочье пошло ,только и слышно да так им и надо ,давно пора,надо не 1000 а лишение и тд итп ,или что получаеться вас не коснулось значит остальных гнобить можно ,ничего государство и до вас мудаков добереться ,никого нехотел обидеть но надо понимать что мы в одном корыте
Администрация сайта 24AUTO.RU не несет ответственности за достоверность и законность информации, публикуемой на форуме третьими лицами.
Все мнения, высказанные в форуме, являются частными мнениями посетителей сайта.