Peregar, Правильно говоришь надо жить по средствам а не из кожи лезть понаберут гонок мощных ноют потом на учет не ставят давно пора прижать эту лавку халявы с транзитами
Peregar, Я тебе говорю про НЕОБАСНОВАННОСТЬ повышения налогов! И не понятное расходования их же! понимаешь? А от сюда и транзиты! Я купил тачку в 2008 году к примеру, платил налоги... и тут вдруг куяк, пугают повышением в два раза! Ну не успевает моя ЗП расти пропорционально чунушичьей. И че теперь отказываться от мечты?
KAMA3, а в следующем году ты заплатишь за 280л.с. 44800р. 44800-35560=9240р, т.е. твои затраты в месяц увеличатся всего лишь на 770р - не пустяки ли для мечты?
Peregar, 600р то налог платить жаба давит а че поделать пусть подавится государство е..... тоже мог купить гонку а че жить и работать тока на нее смысла невижу! так что проще ездить на том что по карману тебе и семью чтоб необделить свою
Speedy Moralez, kinya, я небуду ездить на номаерах , во первых палево, во вторых е.учее государство от меня и рубля неполучит , потаму что мне оно только портит жизнь, почему я должен обеспечивать его?? втретьих мне постоянно нужно будет разбирать и собирать полмашины чтоб купить гребаный техосмотр, который мне никуда неуперся, так зачем мне номера? проблем и так хватает,
у самого тачка вся затянута оптика вся неродная ксен сполер литье больше положенного размера езжу на номерах покупаю тех осмотр и до пи..... не че неснимаю! спокойная езда на постах сам же знаешь транзиты в первую очередь тормозят
ну а я е.ал каждый раз стекла передние и лоб менять на стандарт, и трубу снимать, и капот ставить в цвет, незнаю где ты тех покупаеш, щас везде напряг с техосмотром,
tatarin544, не подскажешь сколько остаётся у среднестатистического норвежца после уплаты 50-60 % от заработанного ???немного. Вы смотрите не на то сколько остается, а на цены. Кружка неплохого пива в Норвегии в баре9,5 евро , кофе 3-4 евро, покушать в обед 50-60 евро Я и так и так прикидывал - ну нифига они не лучше россиян живут получающих хотя бы тысяч 50 в месяц УАЗ, какая свежая новость про бензин, он там уже месяца 2 так стоитну тут у еас инвалидов много кто из города не выезжает вообще и с форума не вылезает tazovod_21093, по причине того что ТО не пройтидык значит нельзя эксплуатировать такое ТС.tazovod_21093, Кстати в Норвегии коли вы её упомянули доходы от нефтедобычи начисляются каждому гражданину этой странычто за бред? Было бы так я бы там давно жил
Speedy Moralez, Нравится на гавне ездить, езди сам. Молча. Ибо машина с таким налогом по определению - гамно! БУГОГА KAMA3, Покупая телевизор я заплатил 10 000 и больше мне платить не придется Ну дык и езди на телевизоре Ездить по дорогам общего пользования и не платить за это нечестно. Это воровство Ишь, ворье тут раскудахталось
Администрация сайта 24AUTO.RU не несет ответственности за достоверность и законность информации, публикуемой на форуме третьими лицами.
Все мнения, высказанные в форуме, являются частными мнениями посетителей сайта.