Gangrena, какому народу? приведи ка пример, терпилам и ипланам предпенсионого возраста , это нерассматривается как народ, пусть сидят тихо по своим норам и невылазят romic, да хз, а чо если поставиш машину на номера значит она матерой сразу станет?
sphill, сильвиях транзитных будет И посмотрел бы я на твою реакцию, когда меняешь тачку просрочил на день транзиты и тебя штрафонут раз 5 в день за место 500р отдаш 5000р, я думаю человеку у которого з\п 15р достаточно ощутимо даже очень, а с такой з\п большая часть населения, видать у тебя дохера денег на благотворительность отдай, а не говенному государству, я бы им и 1 копейки лишних не дам потому что они козлы!!!
Diman300, Я понимаю все автомобилисты приехали а эт почти весь город, да мы бы задовили государство полюбасу, в германии такие протесты и помогает, а у нас мужики как бабы сидят на диване и пивас глушат пускай типо другие бастуют, а гос.оч. хорошие психологи онит этим пользуются, скоро нас без штатов оставят, или на сельское хоз. переходить люди будут. Говно государство, и люди дураки надо отстаивать свое.
Эт хорошооо. Некий неавтомобилист Тема, перестанет ездить транзитах, чтоб не платить налоги. Хотя неуплата налогов ему никак не мешает в камеру кричать "куды идут наши налоги? Я вот ямку на дороге просохатил, - кто мне теперь оплатит мои развлечения? "
ща я по пацанским местм вашим ездить буду по роще обсуждать проблемы поднятия штрафов за нарушение,эт все равно что приехать делигацией правительства к дворнику и обсуждать планы развития экономического сотрудничества и международных отношений так потрещать что ли ни о чем или чо? я када рос в сев зап ,мы не ездили друг к другу на терки в твоем возрасте,не на чем было,мы ходили с прутами арматуры друг к другу.В часности Тотмина на Попова Веселые ребята
Администрация сайта 24AUTO.RU не несет ответственности за достоверность и законность информации, публикуемой на форуме третьими лицами.
Все мнения, высказанные в форуме, являются частными мнениями посетителей сайта.