Speedy Moralez, и где тут мощности? В литрах? Дизельные двигатели всегда дороже бензиновых. Видимо дороже в разработке, обслуживании - не могу сказать. Ну и популярнее - это тоже накладывает на цену отпечаток. Обычно для более мощных моторов доступно большее количество опций, например автоматические коробки передач. Focus Comfort 5-дв. хетчбэк 1,4 л (80 л.с.) МКПП 556 400 рублей Focus Comfort 5-дв. хетчбэк 1,6 л (100 л.с.) МКПП 569 400 рублей Focus Comfort 5-дв. хетчбэк 1,8 л (125 л.с.) МКПП 569 400 рублей (акция) Focus Comfort 5-дв. хетчбэк 2,0 л (145 л.с.) МКПП 620 400 рублей
Всё, что ты говоришь-говорит о тебе, и особенно то
Во всех цивилизованных странах налог заложен в стоимость бенза, а у нас в Лошади дибилизм. Пусть государство забирает налог с бенза! Почему нет ездишь платишь, не ездишь не платишь!
kom26, твой секрет прост как ДКП перепечатывыемый с новой датой раз в 5 дней ха-ха-ха и ищё раз ха-ха ну-ну лашары перепечатывайте дальше, вас всё равно дрючить будут йа грю хатите секрет узнатьт-платите 100 тыщ , нормальный метод, там хоть 10 раз в день по 1000 пусть штрафуют. будут всё ранво
Slant, Лохи, не знали чтоли, что для России надо 98 лс делать. Как в приорах. До 100 л.с. включительно Вот новый "Логан" 1.6 16 кл - 102 л.с Skoda Octavia 1.4 TSI 122 л.с. (привет ОСАГО) Skoda Octavia 1.8 TSI 152 л.с.
kaialex, Когда вступит в силу то? Да еще в первом чтении только! Даже сумму могут еще поменять
Всё, что ты говоришь-говорит о тебе, и особенно то
А как это будет выглядеть? Допустим сделал договор купли продажи на жену , там сразу делается запись в ПТС о новом владельце . И через месяц уже получится что договор свежий а запись в ПТС древняя !? или эту запись делать не обязательно?
polina335, один хрен придумают че нить уроды .. у меня инспаер 200 кобыл . не охота платиь столько вот просто жаба душит чесно слово когда ты рулишь там 201 кобыла
Не можешь платить за такие лошади-продавай+транзиты поднять штраф и налог на лс.бенз не надо трогать,налог тока за лс нужен!
Наиглупейшее суждение. У меня налог 35тыр, я ежжу на номерах. Но я понимаю, что такой налог это глупость полнейшая!! И что тут спорить?
Машина моя новая стоит 1300тыр. Мерс ГЛ начинается от 3000тыр там 224лс, налог в ДВА с половиной раза меньше. И где тут твоя логика? Мерс и тяжелее и стоит в два раза больше?.... Почему у меня налог больше чем у него, причем намного?
Администрация сайта 24AUTO.RU не несет ответственности за достоверность и законность информации, публикуемой на форуме третьими лицами.
Все мнения, высказанные в форуме, являются частными мнениями посетителей сайта.