что то я не замечал крузаков,лексусов и иже с ними на транзитах гоняющих круглогодично ,а вот пузотерки с большим объемом до хрена,отсюда вывод, пантоваться надо меньше ,не можешь содержать, продавай. главное ведь не купить машину,а ее содержание.
chatlanin содержать то машину удается она в идеале, вопрос в том почему я должен платить за машину. корорая в 5 раз дешевли крузака и лексуса такоиже налог! Дибилизм
chatlanin, (не можешь содержать, продавай. главное ведь не купить машину,а ее содержание.) вот и я про тоже! Содержал блюбирд с 130 лошадками почти год, решил продать, проездил на транзитах 2 месяца, продлять транз. -мне отказали, т.к. студент на временной регестрации, и причем тут перекупы, которые допрыгались?????
Трояннский КонЪ, ну а по чесноку если,с какого многочлена я должен платить налоги,проходить то итд ездя на номерах,при том что какой то пацан с рогаткой не может заплатить за 500 кобыл налог,но машину такую иметь хочет?с какого хрена скажите мне? Я уже заплатил повышеную пошлину при ввозе моего авто в Россию Я плачу за повышеный рассход поплива, в коем заложены 60% налогов Я меняю масло и фильтра раз в 5 000 (следовательно с этого кто то тоже зарабатывает) у меня комплект рези стоит под 30 000 (и это далеко не предел, а практически самая низкая цена) И с какого хрена я должен платить 14000 р. налога в год, а какой то конь, у которого годовой пробег может составить 100 000км. и больше.., в десять раз меньше с какого хрена скажите мне?
НАЛОГ В СТОИМОСТЬ ТОПЛИВА!!!! ЕЗДИШЬ ПЛАТИШЬ - НЕ ЕЗДИШЬ НЕ ПЛАТИШЬ!!! А ЛОШАДИ ТУТ ВАЩЕ НЕ ПРИЧЕМ!!!
chatlanin, что то я не замечал крузаков,лексусов и иже с ними на транзитах гоняющих круглогодично 90% крузаков , лексусов и прочих дорогих авто либо в кредите либо застрахованы по КАСКО., и там без регистрации никак.
бурыйсодержать то машину удается она в идеале, вопрос в том почему я должен платить за машину. корорая в 5 раз дешевли крузака и лексуса такоиже налог! Дибилизм +1!!! Хотя цена авто здесь тоже не причем, иначе это уже получится налог на роскошь...
Т.е. получается, По многим репликам, которые были, и законам которые есть и будут, можно сделать вывод - все передвигаются на вазах, которые куплены по соц.программам с соответсвующей сборкой, причем всю оставшуюся жизнь, которая не так долга в таких машинах(напоминает японские спец отряды в ВОВ, на самолётах "таранщиках" захотел продать-на тебе по карману, захотел обменять на новое-ни за что, покупай вторую и плати в 2 раза больше налогов. захотел побезопасней комплектацию-почти в 2 раза ценник больший уплати! ГАЗ немного лучше, чем ваз но там кобылы за сто голов везде переваливают!!!! Вот так друзья мои, и "крутые" и понторезы и обычные работяги!
По теме: Кроме штрафа за управление авто без регистрации и налога есть ещё один момент, - это нежелание граждан лишний раз сталкиваться с госслужащими, мой знакомый второй год ездит на транзитах на фунтике вовсе не из-за конского налога (под госслужащими подразумеваются: кассиры в сбербанке, инспектора в ГИБДД, инспектора в налоговой, судебные приставы) заплатил госпошлины - время, поставил на учёт - время, оплатил налог - время, не оплатил общаешся с судебными приставами - ещё больше времени, многие просто избегают этого, причем это касается физ.лиц. Попробуйте поставить авто на учёт на фирму ещё и не местную, по времени это занимает два месяца если делатьчестно.
я заплатил за квартиру при покупке!!! это моя собственность!!!плачу за тепло и тд.!!! почему надо платить за лишние квадраты по другой тарифной сетке!!!
Tulin, + 500. И нех... обсуждать зачем тебе 250 лошадок, я хочу быть уверен в том зто за городом легко можно с уверенностью обгонять или от столкновения уйти. А то наблюдаешь такую картину едит какой нить седан с полтарушкой и нагрузен 4 чел. пытается обгонять камаз полуприцеп, минуты 2 это делает, или в горку топит а машина ни Х... не едит
Администрация сайта 24AUTO.RU не несет ответственности за достоверность и законность информации, публикуемой на форуме третьими лицами.
Все мнения, высказанные в форуме, являются частными мнениями посетителей сайта.