Riverman, Сравнивай с нормальными странами или государствами. Франция нормальное? У меня знакомая давно гражданка этой страны. Работает в муниципалитете, получает чуть больше 1000 евро. Квартира, с учетом того что половину платит муниципалитет, выходит в 500 евро. Как думаешь - интересно жить в Париже на оставшиеся 500 евро?
jimgreen, Квартира, с учетом того что половину платит муниципалитет, выходит в 500 евро. Как думаешь - интересно жить в Париже на оставшиеся 500 евро?да большинство здесь ни разу за рубежом не бывали, но зато точно знают что 1) Тачки и еда там копейки стоят 2) Платят миллионы 3) Лучше жить хоть где, но не здесь
Steel780, мне пох, мне и здесь хорошо и все устраивает, но вопли из цикла "я живу вне системы и буду иметь эту систему" - откровенно смешат. Начиная с того, что система сама поимеет кого угодно, заканчивая тем, что в ней не жить не возможно Бичи, приведенные как жители внесистемья, тоже иногда пользуются ночлежками, бесплатной едой и медицинской помощью, а покупая водку и курево еще и налоги платят
Bastard, ну тут у еас инвалидов много кто из города не выезжает вообще и с форума не вылезает тоже пыталсямозг реьутнуть до твоего уровня чтобы понять , чо ты сказать хотел, однако не получилось. какие инвалиды? у кого у вас???
Bastard, Ну это официальные цифры, жить в Европе реально лучше, чем в рашке. Зарабатывать больше не получается. 1) Среднее, ещё 3 курса СФУ, сейчас получаю средне-специальное, менеджмент. 2) клининг территории 4 года. 3) Слесарь-сантехник, водитель БэЦэ. Ну если вы сами всего добились, не прибегая ни к чьей помощи, то дикая уважуха вам!
Трояннский КонЪ, загугли jimgreen, Начиная с того, что система сама поимеет кого угодно, это точно. но это не повод не сопротивляться долпоепским налогам и поборам. я не говорю что не надо платить, - надо. Но не так как сейчас. если ктонить объяснит почему налог на 201 силу в два раза больше чем на 200 (допустим одно и тоже ведро в разных комплектациях), буду рад. и те кто пиздят(пардон) что надо сделать 5000 штраф, тоже получат свою 201 силу, рано или поздно
vitalik66, давно пора,надо не 1000 а лишение и тд итп ,или что получаеться вас не коснулось значит остальных гнобить можно откуда злости стока? если позволяешь себя гнобить, то кто виноват? скока ты налога платишь?
ну а по чесноку если,с какого многочлена я должен платить налоги,проходить то итд ездя на номерах,при том что какой то пацан с рогаткой не может заплатить за 500 кобыл налог,но машину такую иметь хочет?с какого хрена скажите мне?естественно я ЗА поднятие штафов за транзиты в разы,ибо так по честному будет,можешь платить за роскошь в 500 кобыл-ездий и плати,не можешь-нехер пытаться создать видимость понтов владения оным.я не прав?
можешь платить за роскошь в 500 кобыл-ездий и плати Блин, а я думал, роскошь, это дизельный крузер какой нить или ха5. -) Ну или камри, хотя бы. А жалкий отмирающий пр, пропуканый японцами - разве роскошь?
Ну песец! сначало повысили налоги, потом всю операцию по постановке на учет в 3 раза, а теперь чтоб нам некуда было бежать - за транзиты в 10 раз!!! И КТО ТУТ ГОВОРИТ, ЧТО ГОСУД. НА НАС НЕ НАЖИВАЕТСЯ, А ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ??? Тот кто при власти и у кого бабла много! Если для них все правильно, пусть они и платят!!!
Администрация сайта 24AUTO.RU не несет ответственности за достоверность и законность информации, публикуемой на форуме третьими лицами.
Все мнения, высказанные в форуме, являются частными мнениями посетителей сайта.