Maxx, вообще подобные механические методы застегивания одежды используются на устаревших моделях - совет на будущее - покупай модель с современной роботизированной или автоматической застежкой - они реже выходят из строя.
Интрига, Это на молнии? Спасибо за совет, следующий кардиган куплю именно на молнии. Кстати, подскажите как молния в эксплуатации? Говорят что можно палец отрезать молнией когда ее застегиваешь. Это правда?
Maxx, тебе никто не говорил, что ты язва? Пуговицу пришить кто угодно может, ток с твоими запросами... Хм... Один стежок влево-и все, считай попала...С твоим-то характером.. Лучче уж не связываться
Зато откликнулись девушки, добрые, душевные и видимо отличные хозяйки, тут на форуме с хозяйками не очень наверно,девушки охотнее обсудят какой бенз заливать в бак, в каком кафе вкуснее кормят, чем поделятся рецептом, изготовления рассола для зимней заготовки или как вкуснее накормить мужа чтоб не шибался по закусочным.
Первый час ночи. Не могу уснуть. У друга есть кардиган, но он застегивается на другую сторону. Он говорит, что для него нет разницы с какой стороны пуговицы, а меня это настораживает. Кто ходил в таком? Долго привыкать? Какие проблемы могут возникнуть при носке? Будут ли на меня показывать пальцем и говорить "Смотрите! Косорылый кардиган!" Можно ли переставить пуговицы на другую сторону и кто сможет за это взяться? Каков бюджет такой переделки? Есть ли разница в пуговицах или подойдут старые?
Блондинка, Разве нельзя для первого раза просто попить кофе, я ведь даже не ужин предлагаю с этого все и начинается! Maxx, ещё некачественный ремонт скажется потом при перепродаже или при сдаче в трейд-ин! Цена значительно упадет!
Администрация сайта 24AUTO.RU не несет ответственности за достоверность и законность информации, публикуемой на форуме третьими лицами.
Все мнения, высказанные в форуме, являются частными мнениями посетителей сайта.