Да, кстати, а если пришить тюненгованную пуговицу как это отразится на гарантии? И еще, можно ли пришивать пуговицы не в гарантийной мастерской, а где-то в другом ателье?
Maxx, материалы надо использовать только провереных производителей! Сейчас очень много появилось дешевых китайских ниток - выглядят как обычные, но быстро приходят в негодность и цветовая гамма не соответствует европейским требованиям! Будь осторожнее - лучше подбирай материалы вместе с мастером и следи за работой! Поинтересуйся в организации, есть ли там комната для клиентов - со стеклянной стеной, или можно за спиной у мастера стоять и следить за исполнением работы...
Maxx, ну откуда, ж не этим на жизнь зарабатываю! У тебя тоже небось на замену колодок лицензии нет. И вообще - не хочешь не надо! Я конечно с кардиганами дела не имела но на рубашку пуговицу могу пришить. Просто предлагаю помощь. Понакупают оригинальных кардиганов, а потом жалуются. О наличии сервис-центра надо до покупки узнавать чтоб не бегать потом с выпученными глазами, ища оригинальные запчасти.
Maxx, ну ты головой то думай! Одна будет тюнингованная, а остальные нет! Это просто некрасиво. Машину пожно постепенно тюнинговать - спойлер там, потом бампер, а тут надо сразу все менять, так что подготовься к серьезным тратам - один демонтаж непонятно сколько стиоть будет, а отрезать надо аккуратно, чтоб ткань не задеть. Как маленький четсное слово, элементарные вещи надо объяснять!
Maxx, если пуговица тюнингованая и ее размеры с производителем согласовать, то проблем с гарантией быть не должно (ИМХО). Но на всякий случай надо конечно с производителем согласовать. У темя на этикетке что написано? Где ближайший оф дилер?
Maxx, не боги горшки обжигают. И вообще ты искал женщину, я хоть и моложе но предложила помощь, а ты отказываешься. Я понимаю твое недоверие - в конце концов кардиган у тебя один, его надо жалеть. Я теперь и сама боюсь за это дело браться, вдруг что не так. Может просто без всяких поводов кофе попьем? Уж что-то а проверить как у тебя пришиты остальные пуговицы я могу
trucker, А как тут женишься, если как у какой водительницы колодки завизжали так поменяйте ей срочно и бесплатно, а как у меня пуговица отвалилась, так одна Блондинка предложила помощь, да и та скорее всего замужем, потому как умеет...
Maxx, может я курсы домоводства посещала. И у девочек тоже отрываются пуговицы, необязательно иметь мужа чтобы уметь пришивать. Считаю ваше заявление сексистским!
Maxx, Предлагаю обратиться в ОРТВ - составить рейтинг ателье по пришиву пуговиц к кардигану. У тебя есть в запасе еще один кардиган, желательно другой марки? Чтобы не опознали ежели чего ))
Сдавай свой кардиган в разбор, тьфу, блин в расшив. Или ищи такой же кардиган в расшиве - адреса и телефоны расшивов может посмотреть в подшивке "Работница и селянка" за 1975-1983 год
Maxx, есть ателье такое... "МёДвеТь" называется, но не знаю насчет качества - не сталкивалась... Тоже занимаюсь этим в кустарных домашних условиях при свете настолькой лампы и иголкой какаяврукипопалась. Есть даже подозрение что китайскими нитками!!! Думаю чашка кофе помогла мы нам со свветловолосой девушкой, определить тяжесть ситуации и двумя женскими головами попытаться решить что делать с пришедшим в негодность кардиганом.
ВладимирУ, Нету ВИНа! Что это означает? В угоне? Вроде у официала покупал... trucker, Шас провентилируем... Блондинка, А ты замужем? А то вдруг придет ревнивый муж и грохнет меня. Неохота погибать за пуговицу... sekret, Я чувствую что да, попал... Спасибо за рекомендацию про Работницу и Селянку. Попробую в Краевой библиотеке поискать.
короче, пришивал пуговицу на новый китель на Брянской 156-Ж, ателье "Медвежонок". С виду нормальное ателье, трезвые спецы, приняли сразу без очереди, сделали как и обещали за 3 дня. Но! пришили всего на 5 стежков, не до конца затягивая стежки, вследствие чего пуговица разболталась, как только забрал это было не заметно. А вот на третий день поднимался по лестнице и пуговицу оторвало и попала мне под ногу, споткнулся и упал, к тому же попал на ремонт ноги, перелом. Еще.. пришили пуговицу звездой верх тормашками, пуговица еще раз говорю с кителя. Вообще в "Медвежонка" больше ни ногой! И другим не советую.
пысы. Давайте организуем ветку "черный список ателье"
Maxx, госпади, ну что за зашоренность мышления! Замужем-незамужем! Разве нельзя для первого раза просто попить кофе, я ведь даже не ужин предлагаю Или выражение "проверить как пришиты пуговицы" это уже буквально серьезные отношения?
Администрация сайта 24AUTO.RU не несет ответственности за достоверность и законность информации, публикуемой на форуме третьими лицами.
Все мнения, высказанные в форуме, являются частными мнениями посетителей сайта.