хз. я не гонсчиг на песчанке) на КК на сликах в гонки не пускают. это же не значит что слики лушчая резина в мире. по дождю дальше обочины не уедешь точно) так и ниишп на гонках зимних хорошо ездит. но не на повседневку точно
Samurai1986, на заборах тоже много чего пишу. а за ним (забором) дрова или огород. НИИШП И-508, получивший свое прозвище "король российской глубинки" во время редакционных тестов пяти разных зимних нешипованных шин (ЗР, 1996, № 9) от че про нее пишут. обрати внимание пишут в 1996 году пишут.
Usa, мне кажется адван неова ад какой либо тока для сухого асфальта. дождь, грунт, поездки на беле и на дачу явно станут проблемными) Toropyizhka, гудьир екстрим вообще еруннда. в подметки не годится старому УГ500. норд фрост 5 тоже бяка . бее. боковина просто как на велосипедном колесе тонкая. а фредештайн вроде не продается новым ра российском рынке. только если остатки найдешь года 8
romansan, норд фрост 5 тоже бяка . бее. боковина просто как на велосипедном колесе тонкая. и у третьего? а если 70 профиль? у нас на форуме народ вроде брал, и типа нормально. у мну хакка4 175/65/14, а хотелось бы 175/70/14 , а в таком размере хакки нет а нордфрост есть
Laxycan, норд фрост 3. особенно первые партии просто улет был! а норд фрост уже дешманская кака сделанная в польше или сербии) точно не знаю. про любую шину можно на кком нбудь форуме прочитать что нормально) я выражаю всего лишь свое ИМХО насчет тех шин которые держал в руках либо ездил. зачем тебе 175/70 14. 185/65 14 не вариант что ли?
родной размер 165/70/14 так что 185 как то широковато тонкая боковина это, к грыжам? в моей памяти сидит, что видел нордфрост 5 где то в брендовом месте сделаный, типа скандинавского чтоли
Laxycan, хз по месту производства. приду продавцы резины и разьяснят. просто у меня на памяти 2 зимних ремонта боковых порезов свеженького нордфроста 5 на одной машине. реально очень тонкая боковина. я сразу решил что себе точно такие шины брать не буду, не смотря на хороший держак.
Toropyizhka, или Йока шип F700 две зимы отъездил на такой,как держит в сравнении с хакой сравнивать не буду(хотя зимой любая скользит)т.к на ней не ездил,про резину могу сказать,что тихая,потерял всего несколько шипов
Usa, я же говорил про обычную повседневку на грязном асфальте. согласись на кольце все же почище) да и физику никто не отменял. если в пятне контакта шины появляется вода и канавок на шине нету то машина поплывет. не зря в автоспорте есть обычные и дождевые шины.
срочно продам Два колеса 175/65/14 на ВАЗАВСКИХ штамповках.......накачаны и отбалансированы..... резина YOKOHAMA состояние хорошее.... цена за пару 2000 рублей! причина продажи удачная покупка новых!!! 2-500-987
Администрация сайта 24AUTO.RU не несет ответственности за достоверность и законность информации, публикуемой на форуме третьими лицами.
Все мнения, высказанные в форуме, являются частными мнениями посетителей сайта.