tuning_serg, ну такая полоска пластиковая немного занижающая снизу, которая прикрепляется к стандартному бамперу , вроде без всяких изысков была - обычная утолщающая полоса.
tuning_serg, леха если это защита днища пластиковая
, спасиб блин, этим позвоню, но это не защита, епт, как ее назвать чтобы понятно было , , пля, по моему губа. Декоративная хрень для занижения переднего бампера. .
tuning_serg, привет ...,работы ещё дофига ? хотя у тебя всё как всегда - работы морЕ я уже отчаялся ждать вот с Москвой договариваюсь там сЦуко дороже но ты менЯ не хоТишЬ делать
Klyaksi4, леха да просто создают темы и говорят типо все старые темы снесли а поиском лень воспользоваться!!! насоздают мильон тем и все одно по одному спрашивают!!!
quatroporte, я вот смотрел твой бампер это же стандартный бампер на CHEROKE SRT8 2008г блин зачем изобретать лесопед когда можно найти оригинальный бампер!!! могу даже подсказать где- едеш на ул. 9мая в мерседес центр ОД ДЖИПОВ и там заказываеш не думаю что он будет стоить дороже 15 рублей!!!
tuning_serg,, скока в москве??? вместе с порогами в 30 - без покраски естесно да не охото карячиться с его доставкой думал контейнер с авто буду отправлять и закину туда но это когда ещё будет
Есть такой ....,но всё фирменное и расширители на арки и т.д. встанет в 180
quatroporte, ну это норм ценник!!! а оригинал сколько??? зато он пластиковый есть преимущество перед стеклопластиком!!! а как тебе интересно в москве будет делать без примерки??? или у них уже есть готовые???
tuning_serg, они уже делали - говорят так ( я вообще думаю что они нехера не делают а везут ) Москва раскачена такими вещами а у нас ты один - мастер золотые руки !
quatroporte, я такой обвес в круг (асширители только без бамперов) со сполером 20тыр без сполера 16 находил буквально вчера когда пытался тебе бампер найти!!!
Администрация сайта 24AUTO.RU не несет ответственности за достоверность и законность информации, публикуемой на форуме третьими лицами.
Все мнения, высказанные в форуме, являются частными мнениями посетителей сайта.