Композитный пластилин- Характеристики: 1.Легко смешивается - берем равные доли 1:1. 2.Просто работать - обладает отличной адгезией к большинству материалов, повышенной такситропностью- отлично держится на вертикальной поверхности. 3.Не имеет усадки, не выделяет вредных веществ, после отверждения, прекрасно грунтуется и окрашивается, легко обрабатывается абразивами. 4.После отверждения превращается в твердый, плотный материал, хорошо переносит вибрацию, стоек к растворителям и т.д. Область применения безгранична - незаменим при изготовлении подиумов под твиттеры, под мидбас, легко сделать стел,несложно сделать матрицы для тиражирования изделий, востановить сломанные части интерьера автомобиля - или изготовить новые.
Применение: 1.Зачищаем поверхность наждачкой №40-60,обезжириваем. 2.Приготавливаем композит- берем равные части компонентов, разминаем тщательно перемешивая, 3.Придаем желаемую форму Вашему изделию, пластилин остается пластичным в течении 30-45 мин. при комн.темп. 4.После отверждения пластилина, через 3-4 часа при комнатной температуре(процесс можно ускорить при помощи фена), обрабатываем наждачкой Далее Красим, обтягиваем, флокируем, в общем делаем что хотим... В принципе- двухкомпонентный, знакомый многим но канувший в лету, пластилин Мистери. Но основное отличие от Мистиревского- более удобный в лепке, быстрее высыхающий, а самое главное- по свойствам ближе к пластмассе нежели к керамике! По прочности превосходит Мистеревский, а самое главное- тонкий слой не колется при небольшом изгибе, а именно ИЗГИБАЕТСЯ!!! Пластилин Mistery
стоимость?т.е. так понимаю после затвердевания он принимает окончательную форму и больше ее изменить ни как не льзя? матрицу сделал допустим,мягким опять не сделать пластелин?
1200 за кг. - от 1-5 кг; 1000 - от 5-10 кг. Спец. условия сервесам, оптовикам . После того как смешаешь компоненты, пластилин твердеет, в течении 36 часов без усадки набирает максимальную твердость,мягким его сделать уже не получится...
Crashtestpilot дорого? ну вообще то цену устанавливает производитель, а не я... В Москве, у производителя, в розницу- 900р/кг, в магазинах - 1000-1100р. В Красноярске в розничной продаже аналогов нет (на сколько я знаю). Примерный расход 7-8 твитеров или 2 мидбaса+2,3 твитера.= 1 кг. 1200р. -считаю цена адекватная. Сайт изготовителя.
logis, нет. скоро может будет фасовка по 0.5 кг= 0,25+0,25 кг. сейчас так же идет разработка скульптурной версии пластилина, для создания сложных форм.
tuning_serg, я строительной довожу ,она дешевле. около 70 руб\кг . есть в продаже некий твердеющий пластилин . качества много хуже чем у эпоксидного пластилина но для наших целей само то. 80руб\кг
Мож посоветуете. Отколол кусок спойлера и сбоку разбит молдинг на двери. Хочу отремонтировать сам. Стоит ли приклеевать кусок спойлера (маленький 20мм радиус и глубина 10мм) или просто замазать скол чемто. Боковой просто раздроблен на несколько частей. Чем все это лучше слепить?
logis, вату(целлюлозу) и смолу юзай ,просто и быстро. форму недостающего сделай из пластилина. tuning_serg, в поиске набери ,получишь кучу адресов и паролей
посоветуйте? у меня в машине мафон 1,5дина, хочу поставить 1 дин - он и уже и ниже, чем штатный. рамок переходных таких нет - надо самому делать. делать почему-то не хочу по общепринятым схемам изготовления рамок под размеры. я купил такой же нерабочий мафон под шасси типа - чтоб вытащить из него кнопки все вообще и потроха все. замазать дырки в нём этим "твердеющим пластелином" и вырезать уже прямоугольник на получившейся морде, в которую запихаю свой новый мафон. вопрос : что лучше использовать для этой процедуры как замазку эту? и где купить? я думаю мазуты надо будет ну с яйцо куриное шмат...
"жить вообще хорошо, а лучше жить хорошо!" - гр. К
Евсеич, ты же по моему у антохи просил сделать??? или ошибаюсь? а из чего надо сделать такой автомобиль из копейки или из москвича??? скинь фотки что ты имееш в данный момент там посмотрим!!!
Полиэфирка, эпоксидка, конечно хорошо. Но есть такой вопрос, насколько реально их заменить на полиуретановые клей. Многие марки по жесткости эквивалентны пластмассе (или жестче) а адгезия к пластмассе выше чем у эпоксидки. Кто нибуди пользовал полиуретаны. Если да то как они себя зарекомендовали?
ENviziBlin, а смысл изобретать велосипед,если весь мир пользуется полиэфиркой,эпоксидкой- которая кстати уже отмерает, плиэфирка хорошо себя ведет и никакой клей не нужен
Администрация сайта 24AUTO.RU не несет ответственности за достоверность и законность информации, публикуемой на форуме третьими лицами.
Все мнения, высказанные в форуме, являются частными мнениями посетителей сайта.