серегаа, абразивная чтоб лак пошоркать.. обороты на всю катушку и пошел наеп..ать. не знаю что быстрее. но родной лкм можно прополировать ,теоретически. говорят бывало ... я не видел.
серегаа, 400 умрешь. разве что орбитальной машинкой и обороты до жути. кружков уйдет много. я в таких случаях вгрызаюсь 80 потом 180 ворс сбиваю. хотя по ситуации. лучше смывка. все не могу доделать проект обвесов в солиде .
взяли ниссан рашена. бампера ёк, в кырске думаю не найду, на заказ в падлу. фары и решетка также. так что быть всему с пластика, а фары с моськи можно.. дёшего и типа стильно!
tuning_serg, А сориентируй по цене , сколько будет сделать бампер передний на мерс 124. копию Wald. Ну ты без фото я думаю понял какой нужен.? или скинуть?
Crashtestpilot, ну кривая немножко.. мне машинка просто давно нравилась эта. 4вд, притащить что-нибудь, на самоделке затрахиваюсь постоянно, по зиме особенно. на дачах у нас тоже дороги не очень. да и просто машинка прикольная, редкая тока. мы может на колеса большие поставим её ну и тп.. просто она нам выйдет не много, и машина нужна самоделку собираемся ставить - доделывать!
серегаа, интересно что за полироль такая??? Cosmofen называется. Идет в металлической банке. При нанесении на покрашеное железо у машины краска хлопьями слазиет, до металла...
Администрация сайта 24AUTO.RU не несет ответственности за достоверность и законность информации, публикуемой на форуме третьими лицами.
Все мнения, высказанные в форуме, являются частными мнениями посетителей сайта.