да в этом и дело сухо было все, а тут смотрю капли свисают, как заглянул абалдел, полуосей также было сухо все, куданить рвану таштагол, вернусь а сальник лопнет вообще в левом месте и фантанирует
нене, в прошлом году после шерегеша слева, в этом году после ергаки справа, а сейчас снова шерегеш хвостовик, надо проверить кстати, мб те новые потомучто начало давить с старого блин внатури может сапун и давит с слабых мест типа старого сальника
WTheF, дуть нестоило в него. грязь какая была в мост упала..шланг надо было сдергнуть отдельно продуть.. а то что воздух обратно пошел эт значит что сальники держут)
Andrey_R1, с 10 до 19 в понедельник приходи. оформляю электрику сейчас. сегодня счетчик ставлю. не так просто все оказалось с этим делом позвонил бы по номеру на рекламе. я запчасти раз в день завожу.
636, должно быть стекло. в районе 3тр за штуку, но сто процентов по приходу смогу сказать. будет дождь, я свой кирпич отмыл и на техосмотр еду сегодня. чей синий тж?? вчера попался мне...и кирпичик один встретил такой бодренький бежевый металик сзади оптика китайская альтернативная
WTheF, еще нет. тоько звонил. после обеда обещают. я их в этот раз 3 штуки заказал, мне один, и 2 человека мне звонили. так что кто первый встал)) Andrey_R1, у нас номер только на торпеде и легализовать лехко. на джипах давно езжу. практически не тормозят и номера вообще никогда не смотрят. как повезет короче. цена ему 80 тыш
Администрация сайта 24AUTO.RU не несет ответственности за достоверность и законность информации, публикуемой на форуме третьими лицами.
Все мнения, высказанные в форуме, являются частными мнениями посетителей сайта.